Se ha realizado una prospección de la tecnología disponible en el mercado, con el objetivo de secuenciar consumos y generar automatismos que, desviando la energía, maximice la tasa de autoconsumo, y sirva para lograr la electrificación completa de las queserías
Existen en el mercado herramientas para maximizar la eficiencia energética, desarrolladas para el sector industrial, utilizados con criterios de gestión medioambiental adaptados a grandes empresas, o pensados para el uso doméstico
A partir de conocimiento profundo de las queserías, sus formas de trabajo, y de las opciones tecnológicas en el mercado, se ha seleccionado la mejor tecnología disponible, para su implantación en los tres proyectos piloto
Se ha realizado una prospección en el mercado de las opciones tecnológicas disponibles, prestando especial atención a aquellas desarrolladas en le ámbito territorial más cercano. Se ha elaborado un inventario de las tecnologías disponibles, con información sobre aspectos a tener en cuenta a la hora de realizar la elección
A modo de ejemplo, se encuentra en el mercado, tecnología para acumular excedentes de energía en forma de calor, a través de fototermis, o mediante herramientas que doten al sistema de calor actual, de un almacenamiento con mayor inercia térmica
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